Главная arrow Новости arrow Другие турниры
Другие турниры
21.05.2015
Динамовцы со сборной Украины U-19 вышли на чемпионат Европы!

Для получения единственной путевки от группы 5 на чемпионат Европы юношеской сборной Украины в решающем матче элит-раунда нужна была только победа над Черногорией.

И команда Александра Головко
 
21.05.2015
Ювентус завоевывает Кубок Италии
 В финальном матче команда Массимилиано Аллегри в дополнительное время вырвала победу у Лацио. Один из самых популярных и титулованных клубов Италии туринский Ювентус не побеждал в Кубке Италии с 1995 года. Наконец, настал черед долгожданной победы. Причем случилось это не когда-нибудь в неудачный сезон, когда у команды не было бы иных задач, а, напротив, в сверхудачном сезоне, в котором необходимо было достигать успеха черно-белым во всех турнирах. Заранее было завоевано Скудетто, теперь взят и Кубок Италии. Вперед остался только финал Лиги Чемпионов, на подготовку к которому у подопечных Аллегри еще достаточно времени.
 
20.05.2015
Кубок Италии. Финал. Накануне
 Сегодня в 21:45 в Риме Ювентус и Лацио сразятся за Кубок Италии.

ЮВЕНТУС — ЛАЦИО
Среда, 20 мая, Рим, стадион Олимпико, 21:45, арбитр Даниэле Орсато

Прямая трансляция на канале Футбол 2.

"Впереди у нас три матча, в которых решится судьба сезона", — говорит капитан Лацио Стефано Маури. "Ювентус не выигрывал Кубок очень давно, нам до сих пор обидно за поражение от Наполи в финале", — подчеркивает Джорджо Кьеллини. У каждой команды своя мотивация, но цель и у Орлов, и у Старой Синьоры, ясное дело, одна — поднять над головой трофей.

 
19.05.2015
Экс-динамовец дисквалифицирован на 6 месяцев
 Федерация футбола Сан-Паулу вынесла вердикт относительно выступающего за "Палмейрас" экс-динамовца Дуду, который ударил в спину судью в матче чемпионата штата Сан-Паулу против "Сантоса" - бразилец дисквалифицирован на 6 месяцев.

Отмечается, что такой срок дисквалификации в статье бразильского кодекса спортивной юстиции считается минимальным за нападение на члена судейской бригады.

Тем не менее, как сообщает globo.com, "Палмейрас" намерен продолжать попытки обжалования такого сурового наказания для своего футболиста, чтобы в последствии оно было смягчено.
 
13.05.2015
ФИФА и УЕФА пригрозили исключить команды из Испании из международных турниров

ФИФА и УЕФА угрожают санкциями федерации футбола Испании в связи с вмешательством правительства страны в дела федерации, сообщает Marca. 

По информации источника, речь идёт о наказании вплоть до дисквалификации испанских клубов и сборных с турниров под своей эгидой. Причина столь жёстких санкций — в нарушении правил ФИФА и УЕФА, по которым третьим лицам запрещено вмешиваться в дела национальных федераций.

Федерация футбола Испании выразила несогласие с новым законом, касающимся коллективных договоров по продаже телевизионных прав на показ спортивных мероприятий. В знак протеста федерация объявила о решении приостановить внутренние турниры с 16 мая.

 
<< [Первая] < [Предыдущая] 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [Следующая] > [Последняя] >>

Результаты 64 - 72 из 431

Абонементы

Наши проекты

 

 









Социальные сети

Наши партнёры