Главная arrow Новости arrow Статьи arrow Александр АЛИЕВ: "В комментариях про меня пишут в основном говно. Почему обо мне такое мнение?"
Александр АЛИЕВ: "В комментариях про меня пишут в основном говно. Почему обо мне такое мнение?" Печать E-mail
13.04.2017 г.

 Экс-игрок сборной Украины и "Динамо" Александр Алиев вспомнил некоторые моменты из своей яркой карьеры и поделился планами на будущее.

"Игрок "Катандзаро"? Играю за них, поддерживаю форму. Контракта нет. Карьеру я не завершил, не сказал такого. Надеюсь, что скоро клюнет какая-то команда. За "Катандзаро" играю для себя. У меня там есть друг Антон Матяж, попросил побегать. Я был не против, почему бы нет. Конечно, там не такой уровень, не такой уровень вратарей. Поэтому со штрафных и получается забивать. Как говорится, еще что-то осталось.

Как натренировать такой удар, как у меня? Прежде всего, этим обязан своему отцу. Правильно поставленный удар, правильный подход к мячу. А сила уже от тебя самого зависит. Хотя, конечно, я качал ноги. Также я благодарю Семина. Например, в "Локомотиве" каждую неделю я мог забрать вратарей и тренировать штрафные. Команда тренировалась отдельно, и я – отдельно. После тренировок Юрий Павлович не позволял оставаться, но один день в неделю на тренировки ударов давал мне время.

Почему второй раз не заиграл в "Динамо"? Видимо, правду говорят, дважды в одну реку не войдешь. Что произошло, то произошло. Также был тяжелый переход из "Локомотива". Где меня, возможно, это подломило. Были тяжелые переговоры, "Локо" не хотел отпускать. Я сам хотел уйти оттуда.

Смородская (экс-президент "Локомотива", – прим.) тогда извинялась. Было, что я из-за того, что перепутал электричку, опоздал на 20 минут на австрийский сбор. Меня оштрафовали. Потом не брали на сборы, говорили тренироваться с "Локомотивом-2". После этого всего Смородская извинялась, но я дал слово Семину, что я уйду за ним.

Я не любил читать в детстве и сейчас не люблю. Люблю в интернете новости, газеты, журналы читать. Это так. Не было никогда желания читать. Люблю фильмы смотреть. Честно, не читал книги. Для меня лучше сесть и посмотреть кино. Пытался, но не тянет к книгам. Не моё.

История со словом "кома"? Ну так это было в школе "Динамо". Русскоязычные не понимали всего. Вот и сказали писать, как слышим. Она сказала "кома", а я и пишу. А она смеется, я не понимал, что это символ. Бросил ручку и сказал, что писать больше не буду.

Понимаю, в какой стране живем. Люди много завидуют. Сейчас прицепилось "гамнюк" ко мне, потому что так Игорь Суркис сказал. Не знаю, почему люди так ко мне относятся. Мотивация играть дальше, конечно, еще есть. Могу почитать комментарии в интернете. Про одного футболиста пишут одно, про другого - другое. Что касается меня, то в основном про меня пишут говно. Не знаю, что я сделал людям, чтобы заслужить такое отношение к себе", – рассказал Алиев.

 
« Пред.   След. »

Абонементы

Наши проекты

 

 









Социальные сети

Наши партнёры