Главная
Реал — Бавария. Накануне Печать E-mail
18.04.2017 г.

 Вторник, 21:45, Мадрид, Сантьяго Бернабеу, арбитр — Виктор Кашшаи (Венгрия). Прямая трансляция на телеканале Футбол 1.

Первый матч
Бавария — Реал 1:2
Голы: Видаль, 25 — Криштиану Роналду, 47, 77.
Предупреждения: Хаби Алонсо, Хави Мартинес, Видаль — Кроос, Карвахаль.
Удаление: Хави Мартинес, 61.
На 45+1-й минуте Видаль не реализовал пенальти (мимо).
Несмотря на победу на выезде в первом матче, Реал еще очень далек от того, чтобы со спокойной душой ждать своего нового соперника. Почему-то слабо верится, что нынешнему лидеру чемпионата Испании по силам дважды выдать идеальную игру против такого соперника, как Бавария.
Наверное, самой слабой линией Бланкос является оборона, чем и постарается воспользоваться чемпион Германии. К радости поклонников Баварии, в состав вернулся Роберт Левандовски, а его присутствие практически гарантирует забитые мячи.
Три года назад Реал разгромил своего нынешнего оппонета с общим счетом 5:0, но сейчас оборона Сливочных стала слабее, ведь Пепе и Варан не смогут сыграть из-за травм, а пара центральных защитников Рамос — Начо не лучшим образом проявила себя в поединке против хихонского Спортинга (они единственные сохранили места в составе из тех, кто играл в Мюнхене).
Впрочем, безоглядная игра в атаке тоже может дорого стоить гостям. Контратаки Реала всегда опасны, даже в отсутствие Бэйла.
Интересные факты
- Счет 1:2 в первом матче встречался в еврокубках 352 раза, и лишь 21 раз уступившей команде удалось отыграться и пройти дальше.
- В 23-х личных встречах 11 побед на счету Баварии, 10 — у Реала.
Ориентировочные составы
Реал: Навас — Карвахаль, Рамос, Начо, Марсело — Кроос, Каземиро, Модрич — Иско, Бензема, Криштиану Роналду.
Бавария: Нойер — Лам, Хаби Алонсо, Алаба, Бернат — Видаль, Алькантара — Роббен, Рибери — Левандовски, Мюллер.
Травмированы: Пепе, Варан, Бэйл (Реал).
Дисквалифицирован: Хави Мартинес (Бавария).
Под вопросом: Боатенг, Хуммельс (Бавария).
Слова
Зинедин Зидан, тренер Реала:
"Бавария блестяще укомплектована во всех линиях, ее футболисты — мастера высочайшего уровня. Однако как и у любой другой команды, у Баварии есть слабые места. Несмотря на победу в первом матче, нам нельзя почивать на лаврах, а надо подготовиться как можно лучше и сыграть в свою игру. Мы точно так же будем стремиться к победе, как если бы это был первый матч. Игра Баварии дома и на выезде мало отличается. Это будет постоянное давление от стартового  до финального свистка. И чтобы пройти в следующий раунд, нам надо сыграть очень, очень, очень хорошо".
Карло Анчелотти, наставник Баварии:
"Сейчас наши шансы на успех немного ниже, чем перед первым матчем, но они есть. И чтобы ими воспользоваться, нужно выдать феноменальную игру. У нас есть небольшие кадровые проблемы. С Левандовски уже все в порядке, а вот состояние Боатенга и Хуммельса пока не идеальное. Они занимались по индивидуальной программе, однако я все-таки надеюсь, что они смогут сыграть.
Мы не собираемся менять тактику, мы будем играть так, как играли на протяжении всего сезона, и надеемся, что это принесет нам успех".
 
« Пред.   След. »

Абонементы

Наши проекты

 

 









Социальные сети

Наши партнёры