Главная
Харьков может принять матч Украина — Турция Печать E-mail
18.04.2017 г.
 Президент ФФУ Андрей Павелко подтвердил, что отборочный матч ЧМ-2018 между Украиной и Турцией может состояться ОСК Металлист. Андрей Павелко лично проинспектировал стадион Металлист, который готовится принять финальный матч Кубка Украины. Помимо этого, президент ФФУ встретился с главой Харьковской ОГА Юлией Светличной и обсудил возможность проведения в Харькове матча Украины и Турции.

С инициативой проведения матча обратилась сама Светличная, которая выразила интерес к проведению матча, запланированного на 2 сентября. 

"Нам удалось привезти в Харьков европейские матчи, за что отдельное спасибо Федерации футбола. Нам удалось в сложнейшие времена дать толчок развитию футбола именно в Харьковской области", — заявила Светличная.

"За короткий срок после возвращения в Харьков международных матчей, мы уже увидели тут и сборную, и Шахтер. Сегодня мы обговаривали предложение Юлии Александровны, чтобы Исполком принял решение по матчу Украина — Турция, и я думаю, будет однозначна поддержка", — отметил Павелко в эфире телеканала Футбол 1.

Отметим, что ближайший отборочный матч Украина проведет с Финляндией. Матч Финляндия — Украина состоится 11 июня в городе Тампере. Начало матча — в 19:00 по киевскому времени.

 
« Пред.   След. »

Абонементы

Наши проекты

 

 









Социальные сети

Наши партнёры